Выпечка сладкая и несладкая


                       Печенье из плавленых сырков

Ингредиенты:
плавленые сырки - 2шт.
маргарин - 250г
мука -300г
сахар

         Сырки и маргарин натереть на мелкой терке(предварительно поставить в морозилку,чтобы лучше натиралось).Добавить муку ,вымешать. Делать любые формы,посыпать сахаром и выпекать при температуре 200 градусов до готовности.


                                Абрикосовый пирог

Ингредиенты:
консервированные абрикосы - 350г
маргарин -180г
сахар - 200г
ванильный сахар т- 1 пакетик
молоко - 5ст.л
яйца - 3шт.
 мука - 350г
       Все ингредиенты соединить и взбить.Вылить на лист,сверху положить половинки консервированных абрикосов.Выпекать до готовности.Пирог  можно делать не только с абрикосами,но и персиками,мандаринами,сливой,вишней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий