Салаты.

       Салат грибной с творогом 

Ингредиенты:

Маринованные грибы - 80г
Творог -100г 
Молоко - 1ст.л.
Репчатый лук - 1шт.
Зелень,соль
     Творог протереть через сито,добавить молоко и измельчить репчатый лук.Массу тщательно перемешать в блендере,посолить по вкусу.
     Маринованные грибы мелко нарезать,соединить с творожной массой и аккуратно перемешать.Подавать салат,украсив зеленью.

             Салат рисовый с грибами

Ингредиенты:
Маринованные грибы - 300г
Отварной рис - 300г
Вареные яйца - 4 шт.
Лук- порей - 150г
Зелень 
Сметана 100г
Майонез - 100г 
Соль ,перец
    Маринованные грибы нарезать небольшими ломтиками,смешать с отварным рисом.Добавить крупно нарезанные вареные яйца,измельченный лук-порей.Салат заправить сметаной,майонезом,посолить поперчить по вкусу и перемешать.
     Подавать,украсив зеленью.

               Салат с копченой грудкой 

Ингредиенты:
Копченая куриная грудка - 150г
Морковь по- корейски - 150г
Болгарский перец - 1шт.
Майонез
       Копченую куриную грудку без кожицы нарезать ломтиками,болгарский перец - полосками.
Добавить корейскую морковь,заправить майонезом и перемешать.

               

Комментариев нет:

Отправить комментарий