Салаты.
Салат грибной с творогом
Ингредиенты:
Маринованные грибы - 80г
Творог -100г
Молоко - 1ст.л.
Репчатый лук - 1шт.
Зелень,соль
Творог протереть через сито,добавить молоко и измельчить репчатый лук.Массу тщательно перемешать в блендере,посолить по вкусу.
Маринованные грибы мелко нарезать,соединить с творожной массой и аккуратно перемешать.Подавать салат,украсив зеленью.
Салат рисовый с грибами
Ингредиенты:
Маринованные грибы - 300г
Отварной рис - 300г
Вареные яйца - 4 шт.
Лук- порей - 150г
Зелень
Сметана 100г
Майонез - 100г
Соль ,перец
Маринованные грибы нарезать небольшими ломтиками,смешать с отварным рисом.Добавить крупно нарезанные вареные яйца,измельченный лук-порей.Салат заправить сметаной,майонезом,посолить поперчить по вкусу и перемешать.
Подавать,украсив зеленью.
Салат с копченой грудкой
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка - 150г
Морковь по- корейски - 150г
Болгарский перец - 1шт.
Майонез
Копченую куриную грудку без кожицы нарезать ломтиками,болгарский перец - полосками.
Добавить корейскую морковь,заправить майонезом и перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий